Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - С ночным дожором, как в кино, мы, как обычно, заодно.

Достоинства: Приятный вкус, натуральный состав.
Недостатки: Относительно высокая цена.

Вид сверху.

Паштет.

Состав.

Фольга.

Всем доброго времени суток!

Сегодня в рубрику "Ночной дожор" попал паштет из печени "Деревенский" от Егорьевской фабрики. Признаюсь честно, я-большая любительница разнообразных перекусов, особенно в вечернее время, конечно, но не очень люблю паштеты, но этот паштет-исключение.
Данный паштет я заприметила в сети магазинов "Магнит". Сначала меня отпугнула стоимость продукта-89 рублей, но потом очень привлёк натуральный состав паштета, к тому же на подобные продукты в "Магните" частенько бывают акции.
Паштет продаётся в удобных корытцах с крышкой, под крышкой у свежекупленного паштета ещё имеется дополнительная фольга.
Сам паштет темно-коричневого цвета, немного зернистой консистенции, с приятным запахом и не менее приятным вкусом. При этом он очень хорошо намазывается на хлеб и преобразует его в очень сытный бутерброд. Плюс данный паштет можно добавлять во всевозможные гарниры.

Подводя итог, хочу сказать, что паштет Егорьевской фабрики-очень вкусный продукт с натуральным составом, поэтому на цену можно закрыть глаза.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С ночным дожором, как в кино, мы, как обычно, заодно.

ElenaGorelova
Хороший паштет!
Наталья Рид
Согласна)
viiv
выглядит ооочень аппетитно
lyubavushka08
Мой любимый паштет, только его покупаю, а состав действительно натуральный и это чувствуется)
Наталья Рид
Полностью согласна с вами)
Аккуратная-04
Можно попробовать)