Отзыв: Стиральная машина LG F1258ND - Работает 6 год и всего 1 поломка.
Достоинства: 6 кг загрузки
Недостатки: Не выявлено серьезных
Естественно купить стиральную машину, которая умеет сама набирать воду, стирать, спаласкивать, отжимать просто необходимо, когда есть дети.
Я еще застала те времена, когда стирка занимала иногда весь день. Помню как пару раз меня било током (ощущение не из приятных) до того стиральная машина была старой.
Эта первая моя стиральная машина подобного типа. До этого была одна, загрузка стирки была сверху.
Конкретно об этой моделе: есть защита от детей, ребенок может тыкать в стиралку не выключив программу, если одному ребенку было все равно, другой игрался у меня долго.
Загрузка 6 кг максимум, сейчас в магазинах я чаще вижу на 4-5, а если 6 то цена в разы больше. Я иногда так забью что еле дверца закрывается, но все равно хорошо стирает.
Много различных программ стирки белья.
Есть сушка, отжим при оборотах 1200, мы ею не пользуемся обычно, страшно как то она ее выполняет. На прилавках магазинов обычно максимум это 800 оборотов сейчас.
Есть программа отложенной стирки, когда загрузишь белье ночью, а установишь начало стирки утром чтобы белье не осталось в барабане, не тухло и не было в итоге мятым. Эта программа удобна когда стирка двух часовая, а спать хочется сейчас.
При стирке паласиков, одеяла часто вылазит ошибка балансировки и стирка прекращается.
Раньше стиралка убегала, но после покупки за 500 рублей специальных лапок стиральная машина ниразу не шилохнулась с места.
Поломка серьезная была только одна, починили за неделю. Вторая поломка так и осталась. С ящика для вложения порошков начала течь вода, знакомый мастер сказал, что течь можно устранить за 3500, пластик стерло водой (заменить деталь) или же сейчас просто приоткрывать крышку когда идет стирка на 1.5 см. И надо же помогло :)
В общем стиральной машиной LG f1258nd мы довольны. Даже если сломается все вполне "чинибельно"
Много различных программ стирки белья.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |