Отзыв: Смеситель для ванны Grohe - Не просто бренд, а очень качественный продукт!
Достоинства: Хорошая гарантия, приятный дизайн, экономия воды
Недостатки: Цена
Купил себе в ванную комнату смеситель GROHE Start, до этого стоял AM.PM (модель уже не помню). Впечатление - небо и земля. Покупая всего год назад AM.PM поддался на заверения продавца что мол эта фирма новый флагман на рынке, что GROHE уже не те и вообще зажрались и живут только за счет своего имени.
Как я сильно пожалел. Облезать он начал спустя пару месяцев, придя в магазин узнал что гарантия на покрытие не распространяется. Через пол года после покупки стал подтекать из под ручки настройки воды обратился уже напрямую в сервисный центр, специалиста ждал две недели, при звонках общались грубо, чуть ли трубки не бросали. В итоге картридж конечно поменяли, но неприятный осадок остался. Струя не ровная, брызжет во все стороны. В итоге решил поменять на GROHE, рекомендовали все знакомые, плюс они стоят почти во всех общественных местах, а это что-то да значит. Разницу понял сразу. Во-первых плавная регулировка воды, струя тугая, ровная. Во-вторых заметил что по счетчику уходит действительно меньше воды, как и обещает производитель. В третьих гарантия идет на всё изделие и даже на покрытие и резиновые детали. Как поведет себя дальше не знаю с момента покупки прошло 2 месяца, но пока только приятные впечатления. Из маленьких плюсов - корпус почти не нагревается и не потеет, отличный дизайн. Цена конечно выше среднего, это небольшой минус.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не просто бренд, а очень качественный продукт! |