Отзыв: Фильм "Остров проклятых" (2009) - Очень захватывающий фильм
Достоинства: сюжет великолепный
Недостатки: нету
Доброго времени суток .
Хотел бы поделится своим мнением об этом фильме.
Двух судебных приставов отправляют на остров где находится клиника для умалишенных людей которые совершили преступление. Приставы должны расследовать непонятное исчезновение одной пациентки В ходе расследования им придется столкнутся с морем лжи, ураганом и бунтом в клинике.
Это просто шедевр ! настоящий детективный триллер. Игра Ди Каприо просто великолепна ( обожаю этого актера). Весь фильм нет даже минутки чтобы отвлечься, сюжет просто полон из загадок и заговоров. Конечно в нём присутствует немного психоделики но это дает изюминку этому произведению.
Всем советую посмотреть данный фильм, вы останетесь под впечатлением.
Хотел бы поделится своим мнением об этом фильме.
Всем советую посмотреть данный фильм, вы останетесь под впечатлением.
Общее впечатление | Очень захватывающий фильм |