Отзыв: Крем для лица Librederm матирующий для жирной кожи - Как победить жирный блеск на коже, улучшить её внешний вид? Попробуйте этот крем Librederm!
Достоинства: упаковка, эффект, матирует, оздоравливает кожу, увлажняет
Недостатки: аромат возможно
Всем доброго вечера!
Хочу с вами поделиться ещё одним хорошим средством из серии Librederm "Серацин". Об этой новой линейки косметики я узнала из отзывов. До этого с маркой лично знакома не была, но знала, и видела, что такая косметика продаётся в аптеках. А вот когда уже появилась серия для проблемной кожи, да ещё, судя по тому, что писали те девочки, кто уже пользовался, то я тоже решила купить, попробовать.
Я купила несколько средств сразу, уже писала о геле для умывания.
А теперь отзыв на Крем для лица Librederm матирующий для жирной кожи.
Цена около 300-400 рублей за тюбик. Кто уж как попросит). Я приобретаю уже третий тюбик средства, и последний раз покупала на сайте "Аптека. ру" за 317 рублей.
В тюбике 50 мл крема.
УПАКОВКА.
Крем в картонной коробке, в ней тюбик удлинённой формы и листок- вкладыш с описанием всех средств линейки. То есть реклама и информация. Все средства "Серацин" выдержаны в одном цветовом оформлении - это зелёные с белым тона. На полочках в аптеках эти средства можно сразу заметить, они выделяются. Внутри коробочки блестящий тюбик зелёного цвета, под крышечкой была защитная фольга, это плюс.
ИНФОРМАЦИЯ С УПАКОВКИ:
Не буду переписывать своими словами, лучше посмотрите на фото, что нам обещает производитель, и как подаёт свой товар. Крем предназначен для жирной кожи, чтобы регулировать выделение кожного сала. То, что мне и нужно).
СОСТАВ.
Он довольно большой, компоненты не самые натуральные. Но то, что однозначно должно присутствовать, исходя из названия, конечно же, есть - это сера и цинк. Собственно, вот и фото:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Консистенция у крема неплотная. Но и не слишком жидкая, как раз в меру удобная, чтобы наносить пальчиком на лицо, но вот горлышко у тюбика широкое, иногда капля крема вылетала не мне на палец, а мимо). Аромат специфический - есть парфюмерная отдушка, но через неё я слышу химическую примесь. Но не противно, нет, можно чуть потерпеть, тем более, что на коже аромат долго не держится.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Я наношу крем почти каждый день, утром, после умывания. Тоник не использую. Кстати, когда стала пользоваться и гелем, и кремом, кожу что-то сильно стянуло и пересушило. Может быть, сказалась ещё и погода - на улице было холодно, ветер. В общем, гелем я стала умываться не каждый день или только вечером. Стало лучше. А сейчас, летом, я перешла на другое средство для умывания, а кремом пользуюсь каждый день.
ЭФФЕКТ.
Что я хочу сказать. Крем для лица Librederm матирующий мне очень понравился по своему воздействию на мою жирную кожу. Раньше конечно были попытки покупать матирующие средства, но ни одно из них не давало тот результат, который я хотела. А этот продукт действительно эффективен. Во-первых, крем контролирует блеск, регулирует выделение кожного себума, я визуально однозначно делаю вывод, что кожа не так сияет маслом, как обычно. И выглядит более привлекательной, здоровой. Также уменьшилось количество высыпаний. Как я уже писала, покупаю третий тюбик подряд, крем пока что полностью устраивает. Поры не забивает, не раздражает, быстро впитывается, также пудра на него ложится хорошо.
В общем:
+ матирует
+ кожа выглядит более здоровой
+ не раздражает
+ даже есть эффект увлажнения
+ не пересушивает кожу
+ уменьшает количество воспалений
Но заканчивается довольно быстро, 1 тюбик на месяц приблизительно.
Заслуженно ставлю оценку 5 и рекомендую попробовать!
Я купила несколько средств сразу, уже писала о геле для умывания.
А теперь отзыв на Крем для лица Librederm матирующий для жирной кожи.
В тюбике 50 мл крема.
+ не раздражает
+ даже есть эффект увлажнения
+ не пересушивает кожу
+ уменьшает количество воспалений
Но заканчивается довольно быстро, 1 тюбик на месяц приблизительно.
Заслуженно ставлю оценку 5 и рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как победить жирный блеск на коже, улучшить её внешний вид? Попробуйте этот крем Librederm! |