Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - В общем хорошо

Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: отсутствие отдельного разъёма для карты памяти (либо она, либо вторая симка)
Пользуюсь этим телефоном уже 2,5 года и вполне довольна, не буду писать о его характеристиках, а только о своих впечатлениях. Он легкий, тонкий, поэтому физически удобен в использовании. Оперативной памяти вполне достаточно для комфортного использования, не тормозит и все красиво летает даже при большом количестве активных программ. Экран с прекрасным разрешением плюс защищен от ударов, да и корпус железный, для такой как я прекрасно, так как он все время падает, цвета отличные, камера позволяет делать приличные снимки…о плюсах много можно говорить, потому что их реально много, я довольна своим выбором.

Из минусов для меня один, я брала этот телефон именно из-за того, что он «duos», но в нем либо вторую симку вставлять, либо карту памяти. Так как я выбрала вторую симку, то в последнее время мне стало не хватать памяти для всех моих програмок, фоток и музыки. Я понимаю, что у меня этого слишком много, но все же мы стремимся, чтобы гаджет не ставил нас в рамки, а тут они присутствуют
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2015