Отзыв: Ноутбук Asus X540S - Моя палочка-выручалочка

Достоинства: Не тормозит, работает без сбоев, дизайн, цена
Недостатки: Не могу сказать, что долго держит зарядку
К покупке ноутбука отношусь очень серьезно. У меня с техникой достаточно специфические взаимоотношения. Поэтому для меня найти компьютер - ну очень сложно!
На эту модель выбор пал только по одной причине - внешний вид - просто бомба! Ну очень уж корпус красивый, кристально белый, даже клавиатура. Долго искала такой вариант. Сам по себе маленький, компактный и очень легкий. Однако при всем этом имеется дисковод и боковая клавиатура (что очень важно для меня). Ценовая категория более чем приемлемая. Купила его всего за 18 970 рублей. Скажу больше, работает как часы. Не виснет (как бы не сглазить)), не тормозит. Программное обеспечение входит в стоимость, плюс антивирус.

Честно говоря, пользователь из меня очень неблагодарный (ленюсь протирать, люблю поесть за компьютером), а, самое главное, работает он у меня без перерыва! Да, да. Совсем. Сейчас в отпуске, целый день дома (играют фильмы для фона), плюс в тишине ночью заснуть не могу, обязательно включаю музыку. И таком нереальном режиме, справляется отлично. В интернете открыто около 50-ти вкладок, не тормозит. Плюсом, как я уже говорила, для меня является цвет. Выглядит, как новенький до сих пор (хотя повторюсь, протирать компьютеры постоянно я не люблю).
Звук не плохой, игрушки хорошо грузит. Вообщем я более чем довольна. Для меня настоящая палочка-выручалочка. Рекомендую!

Ноутбук Asus X540S

Год выпуска/покупки 2017