Отзыв: Фильм "Калифорнийский дорожный патруль" (2017) - Отличный актерский дуэт. Я уже жду продолжение.

Достоинства: дуэт главных героев, смешно и легко смотреть, спецэффекты, трюки, погони на мотоциклах
Недостатки: пошлый юмор, развязка могла быть и лучше
Всем привет!

Сегодня я посмотрела Фильм "Калифорнийский дорожный патруль" (США, 2017) и хочу написать о нем отзыв, так как этот фильм действительно его заслуживает.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 100 минут. Фильм смотреть интересно, поэтому я рекомендую его смотреть не только дома, но в кинотеатре. Действие разворачивается быстро, много спецэффектов и трюков- в общем кино качественное.
В этой комедии пошлый американский юмор- это совсем не для детских глаз и ушей и смотреть с детьми не рекомендую.

СЮЖЕТ:

Кинокартина рассказывает историю двух сотрудниках дорожной службы, которые случайно стали напарниками и им предстоит распутать странное происшествие, которое случилось во время ограбления. В этом прошествии и заключается главная интрига фильма, я не буду вам раскрывать этот секрет.
Дуэт у героев получился великолепный. Я очень редко в голос ржу над комедиями, так как меня сложно чем-то удивить, но в этом фильме был момент, когда я "как лошадь" заржала и сейчас я вспоминаю этот кадр и у меня опять улыбка на лице. Комедия действительно смешная и игра актеров прекрасная.

АКТЕРЫ:
В комедии задействовано много комедийных актеров. Основные роли-напарников сыграли Майкл Пенья и Дэкс Шепард. У них получилось такое часто используемое сочетание -брюнет и блондин, или как я это называю, "молоко и шоколад". Также в этоим фильме играет настоящая жена Дэкса Шепарди -актриса Кристен Белл. Я эту парочку очень хорошо запомнила по комедии "Однажды в Риме".
Актеры играют хорошо, смотреть фильм приятно.

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги в фильме смешные и в то же время, поучительные. Очень много шуток про секс и около него. Шутки хоть и пошлые, но мне эта комедия показало добрее, чем новая комедия с Брюсом Уиллисом.
Сценарий прописан нормально, смотреть фильм интересно и я вместе с героями искала ответы на поставленные вопросы. Много погони, взрывов и работы каскадеров-мотоциклистов. Такое хорошее сочетание актерской игры +экшена+юмора.

РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме немного подкачала. По мне, можно было немного еще "завернуть". Одним словом- само действие фильма мне понравилось больше, чем развязка.
Но не смотря на это, фильм смотреть однозначно стоит. Дуэт у актеров получился превосходно и я думаю, что будет продолжение.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление о комедии положительное, очень рада, что я ее посмотрела. Даже мой муж, который очень привередлив в выборе кино, оценил это легкую, веселую и пошлую комедию. Лично меня разочаровало только то, что герои в середине картины поменяли свои костюмы...
Эх, я до этого с удовольствием любовалась на их ножки в стильных кожаных сапогах... Ну это, чисто мое женское мнение...
Комедия снята качественно, и я удивлена, что у нее так мало отзывов. Фильм стоит того, что бы потратить на него 100 минут.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую это комедию к просмотру всем, кто не боится пошлого юмора. Смотреть фильм легко, юмор понятен, спецэффекты и трюки качественные. Для мужской половины аудитории в фильме много красивых молодых девушек. Женская аудитория может любоваться игрой главных актеров, так как дуэт у них получился смешной и интересный.
Не рекомендую этот фильм для просмотра детям, бабушкам и дедушкам.
Я "как лошадь" заржала над одной шуткой из этого фильма и теперь не могу поставить ей ниже, чем 5 звезд.

ВЫВОД:
Легкая пошлая американская комедия с отличным дуэтом главных героев, эффектными трюками и спецэффектами. Мне не жаль 100 минут, которые я не нее потратила. Теперь жду продолжение.

Я рекомендую комедийный боевик "Калифорнийский дорожный патруль" (2017) к просмотру.
Общее впечатление Отличный актерский дуэт. Я уже жду продолжение.

Valerie GVI
Ну раз отличный дуэт то посмотрю
layla87
Люблю такие фильмы)
Marishka777999n
Посмотрим этот фильм
ПОЛИНКАПОЛИК
Пошлость не удивила)но посмотреть можно
madrinka
в планах посмотреть
Svetochek91
Посмотрим
котикЛючик
Так рекомендуете, нужно посмотреть
outlander25
Надо взять на заметку. А то в последнее время одни мелодрамы смотрю
irenааaaaaaaaaaa
Не смотрю практически американские фильмы…
Tamily
посмотрю точно
Violet23
Надо посмотреть фильм вечерком
Kta344
Интересный веселый фильм
tanyamarkina
надоели подобные картины-пошло и плоско
IRR1080
Посмотрим.
Виктория Волкова
Возьму в закладки , интересно )
Oskalena
Посмотрю)
Navi25
Можно посмотреть на досуге.