Отзыв: Зарядное устройство Xiaomi Power Bank 16000 mAh - Хороший продукт.
Достоинства: Автономность девайсов.
Недостатки: Цена.
При желании заряд одного такого банка можно растянуть на недельный поход на природу.
Ёмкость разумеется не 16000 махов. Где-то смотрел обзор китайского производства ячеек для павербанков, которыми комплектуются банки практически всех производителей, только бренды разные, а начинка одинаковая. Так вот одна батарейка размером примерно с пальчиковую, может чуть больше, имеет ёмкость 2200 махов (это максимальная для такого размера ёмкость, бывает меньше. остаётся надеяться что xiaomi это тот бренд который не станет обманывать пользователей и портить себе репутацию). Судя по габаритам и форме корпуса сего девайса - их там 6 штук. Соответственно 6 х 2200 = 13200 махов и это вполне та цифра которую я ощущаю по опыту использования этого банка.
ну корпус сделан из алюминия - хотя всем ... всё равно, никто ж его в руках не таскает и не светит перед подругами/другами. Положил заряжаться да и всё.
Цена конечно завышена. Особенно зная сколько стоят все эти комплектующие... даже аргумент про приятный алюминиевый корпус не очень работает.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |