Отзыв: Сырный суп с сухариками Knorr "Чашка супа" - Вкусный сырный суп
Достоинства: Все как надо.
Сырный суп "Knorr" с сухариками
Внешний вид: прямоугольная упаковка с изображением зеленой кружки, внутри которой находится сам суп, слева от которой располагается изображение сыра, лука и сухариков, справа указана калорийность на одну порцию, на верху слева находится эмблема фирмы, а чуть ниже на голубой линии описание супа.
Масса содержимого - 20г (в сухом виде), энергетическая ценность - 62ккал.
Вкус: суп густой с насыщенным сырным запахом, на вкус сыр тоже ощущается, а густота даёт особый привкус, солёный он в меру, редко попадается зелень, она мелкая, ни чуть не мешается, а лишь придаёт изюминку супу, в котором так же есть ещё и мягкие хрустящие сухарики. В целом суп хороший, полностью оправдывает своё описание на упаковке и изображении.
Оценка: 5/5
Мне понравился, сырный вкус ощущается очень хорошо, густота самая подходящая, зелень придаёт аромата, а сухарики не твёрдые и все равно хрустящие, все как и надо. Буду брать ещё!
Масса содержимого - 20г (в сухом виде), энергетическая ценность - 62ккал.
Оценка: 5/5
Год выпуска/покупки | 2017 |