Отзыв: Керамическая плитка AltaCera - Я довольна
Достоинства: Большой ассортимент, хорошее качество, удобно резать
Недостатки: не дешевая
Искали плитку в ванную и туалет из соображений цена - качество ( и внешний вид конечно).
Цена плитки не самая дешевая, но вполне адекватная, особенно в сравнении со многими итальянскими, испанскими и другими производителями.
Размер плитки большой - 25х50, поэтому работать с ней не быстро, но как сказал муж, без особых проблем, края ровные и выравнивать их не пришлось. Правда на одной напольной плитке был скол, использовали ее для угла ванны.
В целом я очень довольна, в магазине обещала написать отзыв, свое слово сдержала) Покупали тут "РУСПЛИТКА"
Вот что получилось
Вот что получилось