Отзыв: Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - Сложно выиграть у того, кто не хочется быть поверженным
Достоинства: актеры, фильм со смыслом, для многих это своеобразный сигнал-не стоит забываться,кроме работы есть еще и другая жизнь
Недостатки: сюжет не идеален
Добрый вечер! Этот фильм посмотрела исключительно из-за присутствия в нем актера Д. Батлера. Не то, чтобы он мне очень уж нравился, но тем не менее, на мой взгляд в нем что-то все же есть)
Еще в результате просмотра этого фильма-"Охотник с Уолл-стрит", мне все же понравились некоторые моменты:
* актеры сыграли хорошо,
* жизненные и не пустые разговоры в фильме, передающие настроение.
Сам фильм типичен для наших дней-карьера, успешные люди, в поисках еще лучшего, но вот что касается личной жизни и семьи-тут они в минусах частенько.
Сложно найти золотую середину-этот тонкий баланс между работой и родными, сложно соблюсти.
Фильм со смысловой нагрузкой-это радует.
Всем хорошего настроения и замечательного вечера!
* актеры сыграли хорошо,
* жизненные и не пустые разговоры в фильме, передающие настроение.
Фильм со смысловой нагрузкой-это радует.
Всем хорошего настроения и замечательного вечера!
Общее впечатление | Сложно выиграть у того, кто не хочется быть поверженным |