Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Шикарная основа! Но вот только с ней необходимо подружиться)
Достоинства: подстраивается под тон, матирует, очень стойкий, настоящий эффект фотошопа, перекрывает все недостатки
Недостатки: быстро "схватывается", нужно научиться его наносить на кожу
И вновь Всем доброго времени суток!
Я работаю в крупной компании и, имея не идеальную кожу, не могу себе дать слабину и позволить появиться на работе без макияжа. Тональные крема, на мой взгляд, определяющее значение имеют для приемлемого внешнего вида. Трудно вспомнить, сколько разных марок и сколько основ за последние годы я уже успела перепробовать. Это была и профессиональная косметика, и широкодоступный массмаркет. Конечно, проф. средства определенно для меня будут самыми любимыми, но и некоторые "бюджетники" сейчас отличную декоративку выпускают с успехом! Вполне обоснованно к ним я отношу Catrice. Классное качество из не дорогого сегмента продуктов!
Основа HD Liquid Coverage практически после своего запуска в продажу обрела популярность у видеоблогеров как уже популярных, так и начинающих. Естественно, ажиотаж вокруг нее развернулся такой же масштабный. Всем нравится и большинство знающих людей даже сравнивают тональник с одним из кремов Chanel. Как всегда, я приобретаю средство уже только после того, как его "распробовали" Все)
Это проверим позже)
Теперь же вкратце расскажу об упаковке- она крутая! Реально крутая! Флакон- тяжелый, материал походит на стекло. Оооочень дорого смотрится! Не привычный дозатор, даже не помпа, а пипетка! На самом деле такое нанесение удобное. Но все же один щепетильный момент я подметила: постоянно открывать крышку и давать свободный доступ для попадания внутрь микробов- это как-то не эстетично(
У нас 4 оттенка в магазинах можно найти. Я достаточно темная сейчас, к тому же собираюсь в отпуск. Вот и взяла самый темный- четверку.
Крем матирует, смотрится на лице аккуратно. Стойкий. Вот тот самый эффект известного и нашумевшего "фотошопа". Скрывает все, даже поры (не проваливается в них). Лучше тональник наносить на крем, даже к жирной коже это относится!
"Зачетный" продукт) Достойный!
Это проверим позже)
"Зачетный" продукт) Достойный!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарная основа! Но вот только с ней необходимо подружиться) |