Отзыв: Lamoda.ru - интернет-магазин одежды и обуви - Большой выбор маленький размеров, отсутствие стресса от беготни по магазинам
Достоинства: Большой выбор в одном месте
Недостатки: Обратная связь плохо работает, платная доставка, на сайте только хорошие отзывы
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта!
Я обычно пишу отзывы о тез объектах о которых еще мало написано. Но на мой взгляд интернет магазин Ламода, заслуживает и моего внимания.
Объясню почему.
Я не шопоголик, я оооочень сильно не люблю магазины и все что с ними связано.
Я устаю после примерки одной вещи, особенно если ее перед этим надо было долго искать.
Продавцы с вопросом : "Могу я вам чем то помочь? " меня раздражают. Так и хочется сказать, "ага, материально ".
На сайте же, я могу несколько дней выбирать вещи, РАЗНЫХ брендов! Только своего размера и даже нужного цветаочень удобно.
На сайте есть фильтр, по размеру, цвету, бренду, сезону и т. д.
Для меня это ценно еще и тем, что у меня небольшой размер ноги и придя, например, в магазин там может не быть ни одной пары 34-35 размера, в интернет-магазине такой выбор, что даже я могу покапризничать.
И не надо ходить по торговому центру, куда то ездить...
Конечно в реальной жизни, вещи выглядят не так как на фото на сайте, но все таки совсем плохо, бывает не часто. И мы же заказываем 10 вещей на выбор (этот лимит кстати существенный минус)
Итак, впервую очередь меня впечатлил ассортимент обуви моего размера, заказать можно одну и ту же модель разных цветов и размеров. Первый наш опыт была доставка на дом.
Но! Если вы заказываете много пар, а берете естественно ту, что вам подошла больше всего, вам снижают так называемый процент выкупа от которого зависит ваша персональная скидка.
Доставка, почти всегда на следующий день, условия таковы: при выкупе на 2500 рублей доставка не оплачивается. В противном случае 250 рублей. Но от меня ведь это никак не зависит! Иногда вещь нужна завтра, а она не подошла. Оплачивай доставку, даже если не купил! Даже в пункте самовывоза, вот уж бред!
Время и день можно выбрать. Курьер, как правило предварительно звонит. Очень удобно. Открывать и упаковывать он нам помогал, на примерку 15 минут.
Недавний мой опыт связан с пунктом самовывоза.
Случайно увидела недалеко от дома и заказала. Время работы с 9 до 22, не надо ждать курьера дома, можно зайти когда удобно есть примерочные с большими зеркалами.
Удобный пуфик для вещей, вешалки для сумок
Я пришла, мне предложили пройти и принесли вещи
Вот в такой корзине
Попросили не путать коробки и пакеты
Все перемерила, подружкам отправила фото
Персонал очень вежливый я даже спрашивала совета.
В общем ни в одном магазине я не найду 10 вещей для примерки. А если и примерю две, то в следующий уже не пойду :)
Для меня плюсов очень много.
- возможность выбрать все в метро по дороге на работу,
- не надо долго ходить и искать вещи,
- примерка либо дома, либо рядом с ним, можно к одежде купить обувь и наоборот. В магазине Мы не можем этого сделать.
- существенная экономия времени и отсутствие стресса
- гибкая система скидок, распродажи
- вещи идеально упакованы, в отличном состоянии
Минусов тоже хватает.
- оплата доставки даже в пункте самовывоза, если вам ничего не подошло!
- оплата даже в том случае, если не доложили вещи или пришел брак, надо спорить со службой поддержки
- могут пообещать скидку и не дать
- не дорожат постоянными клиентами
- на сайте размещают только хорошие отзывы
Сейчас я выбираю между двумя тремя сайтами в их числе WB, Ali и пр и если ничего не нахожу то уж тогда Ламода.
Подорвали доверие.
Заранее не оплачиваю только по факту.
Неподошедшие вещи возвращаем курьеру либо оставляем в пункте самовывоза.
Приятных вам покупок.
Объясню почему.
Я не шопоголик, я оооочень сильно не люблю магазины и все что с ними связано.
На сайте есть фильтр, по размеру, цвету, бренду, сезону и т. д.
И не надо ходить по торговому центру, куда то ездить...
Недавний мой опыт связан с пунктом самовывоза.
Удобный пуфик для вещей, вешалки для сумок
Я пришла, мне предложили пройти и принесли вещи
Вот в такой корзине
Попросили не путать коробки и пакеты
Все перемерила, подружкам отправила фото
Персонал очень вежливый я даже спрашивала совета.
Для меня плюсов очень много.
- возможность выбрать все в метро по дороге на работу,
- не надо долго ходить и искать вещи,
- существенная экономия времени и отсутствие стресса
- гибкая система скидок, распродажи
- вещи идеально упакованы, в отличном состоянии
Минусов тоже хватает.
- оплата доставки даже в пункте самовывоза, если вам ничего не подошло!
- могут пообещать скидку и не дать
- не дорожат постоянными клиентами
- на сайте размещают только хорошие отзывы
Подорвали доверие.
Заранее не оплачиваю только по факту.
Неподошедшие вещи возвращаем курьеру либо оставляем в пункте самовывоза.
Приятных вам покупок.
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Большой выбор маленький размеров, отсутствие стресса от беготни по магазинам |
Я купила только две футболки, ну ничего не подошло и обуви моего размера мало на WB…
да, на примерку 15 минут, но тут тоже есть нюансы… и кстати, у WB есть огромное кол-во пунктов самовывоза! намного больше чем у Ламоды
А у нас у WB 20 минут на примерку при доставке курьером полагается.
Хорошо смотрятся! Особенно коричневые!)
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть Вас на Lamoda! Приятных покупок вместе с Lamoda!
С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!