Отзыв: Фильм "Забудь меня, мама!" (2016) - Довольно своеобразно, много чего и ни о чем

Достоинства: на любителя
Недостатки: намешали много, но все ужимками, много странностей
После просмотра фильма "Забудь меня, мама!" режиссера Дениса Елеонского я в восторге не осталась, хотя актерский состав вполне хороший.

Заявленный жанр фильма - драма, вот только в чем сама драма, нам ведь не показали той "чудовищной ситуации" что бывает в драмах. В основе сюжета - ребенок, от которого отказалась мать и из этого уже вытекает вся сложившаяся ситуация.

Марина - самая известная судья в городе, причем не своими хорошими делами, а тем, что она любого готова спрятать за решетку, да и еще срок максимальный дать. Так же и поступила с родным братом, которому, можно сказать, жизнь испортила.

Странностей в фильме тоже много, почему же мать не общалась с дочкой после отказа? Ведь жили в одном городе. Почему не искала встречи, а вот как понадобилась помощь она тут! Странна и встреча настоящего отца с Павлом, ведь они не общались раньше, а встретились, как-будто виделись вчера.
Сочувствие, лично у меня, вызвал только маленький мальчишка, которому все "это" досталось не за что.
Сама ситуация в сериале мне показалась не интересной. Сценаристы много намешали и ненависть, и любовь, и болезнь, и выздоровление, и смерть. Слишком много всего для такого сюжета.
Главная героина - Евгения Лоза так и не смогла пробить на слезу, ее лицо дернулось разве что в момент, когда его парализовало.
Общее впечатление Довольно своеобразно, много чего и ни о чем

Котоган
какой то не правдоподобный…
iragelik
да, подходящее для него слово
seyko99
значит можно не смотреть))
iragelik
не стоит
СКАЙПИК
Психологический коньюктивит
Ksusha30
Наверное это - не моё…
Лиза-Элиза
Хороший фильм, по описанию.
Русалоchка
Точно пропущу, не моё.
Yuliya-юлия
можно смотреть. .
Astronom
много средненьких сериалов
Kta344
Обычный запутанный фильм)А уж быть судьей…это вообще
ElenaGorelova
Не буду смотреть