Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Замечательный аромат, теперь покупаю только "Сочные ягоды"

Достоинства: Приятный сладкий аромат, сухое распыление
Недостатки: Я не нашла
Раньше особо не напрягалась с выбором осветителя воздуха для туалета. Покупала что по дешевле и приятнее. После того, как у подруги увидела этот освежитель - Symphony "Сочные ягоды" я поняла, что хочу ощущать в своем туалете только его!

Освежитель воздуха Symphony фото

Форма флакончика ничем не отличается от других.
Привлекает внимание яркие, сочные цвета, и аппетитные ягоды изображенные на флакончике

Освежитель воздуха Symphony фото

И конечно же отличает от других этот освежитель, замечательный, яркий, сладкий запах ягод.

На обратной стороне производитель выделяет такие качества освежителя, как:

- Максимум свежести
- Система сухого распыления
- Легкие свежие ароматы

Запах действительно свежий, но очень сладкий - притерно сладкий. Хорошо переживает неприятные запахи.

Система сухого распыления тоже заметна. Есть такие освежители распыляя которые видно, как вверх летят маленькие капельки, а потом опускаются вниз и мы ощущаем их.
При распылении этого освежителя воздуха такого нет. Только если прям совсем к распылитель поднести палец.

Аромат приятный, но не могу сказать однозначно легкий он или тяжелый. Аромат мне очень нравится.

Завела меня в тупик оценка "Токсичность". Про нее ничего сказать не могу, не знаю насколько он таксичен.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный аромат, теперь покупаю только "Сочные ягоды"

Аккуратная-04
Неплохой аромат) лимит. Читаю