Отзыв: Кулич Federici "Милано" - Вкусный, красиво оформленный, но цена явно завышена.
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Состав, ЦЕНА. И на фото киш-миша гораздо больше, чем в реальности.
Мой супруг обожает сладкое - булки, пряники, торты... Ну а куличи так это вообще его слабость. Пока все православные празднуют Пасху (это не один день и не одна неделя, как многие думают) мы в семье печем куличи несколько раз большими партиями.
Помню, когда мы проходили мимо куличей в красивых праздничных упаковках, муж меня всегда останавливал и спрашивал: "Ну что в этих куличах такого, что они столько стоят?". А цена на подобные куличи - просто удивительная! Более 360 рублей.
А тут нам попался этот кулич (который так долго не давал моему супругу покоя) по акционной цене в 67 рублей. Ну за такие деньги нельзя не купить!
Упаковка, действительно, очень красивая и презентабельная. Плотный надежный картон (дочь несла кулич из магазина сама, всячески испытывая его на надежность и кулич в нем, как позже посмотрели дома, остался в нем в полном порядке)
Есть удобный шнурочек для транспортировки
Я была уверенна, что такие куличи готовят где-нибудь в Европе. Ан нет, наши маскируются под Италию (Курская область)
Состав, как мы видим, совсем не идеальный. Но этого я и не ждала. Срок годности 4 месяца должен же себя оправдывать.
Конечно, лучше испечь кулич самим, хоть за содержимое переживать не будешь.
И на вид кулич оказался самым обычным!
Консистенция - хорошая, кулич не развалился, мякиш - в меру сладкий, не приторный, но изюма меньше, чем на фото. Кулич был мягким, достаточно вкусным.
Рекомендовать продукт можно, только вопрос за какую цену. До 100 рублей за кулич 500 грамм - вполне нормально, ну до 150 рублей. Но за 360 - это перебор. Видимо, цена продиктована наличием красивой подарочной упаковки.
Есть удобный шнурочек для транспортировки
Конечно, лучше испечь кулич самим, хоть за содержимое переживать не будешь.
И на вид кулич оказался самым обычным!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный, красиво оформленный, но цена явно завышена. |