Отзыв: Таблетки Тирозол - Незаменимое средство при тиреотоксикозе.
Достоинства: Эффективно и доступно
Совсем недавно при обследовании врачи выявили у меня увеличенную щитовидную железу. По словам моего лечащего врача, моя щитовидка дала сбой, и вырабатывает большое количество йода. Йод в избытке негативно влияет буквально на все: у меня пропал аппетит и, как следствие, я стала сильно худеть. Также большое количество йода в организме влияет на частоту и консистенцию стула, нервозность, бессоницу, снижает либидо, вызывает тахикардию и "синдром телеграфного столба".
Мой лечащий врач в комплексе с другими препаратами назначил мне таблетки Тирозол.
И вот итоги 3-х недельного курса лечения:
- аппетит в норме - за 3 недели я набрала 2 кг;
- частота и консистенция стула изменились к лучшему;
- нервозность перестала проявляться уже через неделю после начала приема препарата;
- бессоница не беспокоит после 2-х недель начала приема Тирозола;
- либидо в порядке))
- ЧСС чаще всего в норме;
- "синдром телеграфного столба" заметно меньше выражен.
Это то, что касается моих наблюдений. Также я периодически сдаю анализы, результаты которых подтверждают напрашивающийся вывод: Тирозол эффективное средство при лечение тиреотоксикоза.
И вот итоги 3-х недельного курса лечения:
- аппетит в норме - за 3 недели я набрала 2 кг;
- частота и консистенция стула изменились к лучшему;
- бессоница не беспокоит после 2-х недель начала приема Тирозола;
- либидо в порядке))
- ЧСС чаще всего в норме;
- "синдром телеграфного столба" заметно меньше выражен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменимое средство при тиреотоксикозе. |