Отзыв: Спрей зоогигиенический стоматологический Api-San Зубастик - Не советую.
Достоинства: Один очень маленький и ничтожный плюс этого средства, на следующий день у собаки не было запаха из пасти.
Недостатки: Нет отдельной инструкции в упаковке.
Хочу оставить отзыв о зоогигиеническом стоматологическом спрее Зубастик.
Моей собаке 11 месяцев, порода миниатюрная длинношерстная такса, мальчик. По рекомендации ветеринара приобрела данное средство для обработки ротовой полости. Использовать его пришлось один раз, так как после первого же применения, через пять минут после обработки, собаку стошнило, он отек. Морда вздулась, кожа покраснела, дышал с трудом. На мое счастье ветеринарная клиника работает 24 часа в сутки и расположена в 20 минутах от дома. Собаке сделали уколы от аллергии, через час отек спал наполовину. Может быть это индивидуальная непереносимость моей собаки, но считаю должным предупредить о чудо эффекте данного средства.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не советую. |