Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - И котик ожил!
Достоинства: кот ест с удовольствием
Однажды случилась - беда! Заметила чисто случайно, что кот перестал ходить в туалет "по маленькому".
Ездили в ветеринарку, но внятного ничего не сказали, как только поменять корм! Да!
Но делать нечего было и стала выбирать. Мой взгляд остановился на корме Royal. Объездила все магазины, но нигде не было. Нашла в зоомагазине только!
Уже после пяти дней, стул начал налаживаться, кот стал веселеть! Я не знаю в чем была причина, но действительно помогло. Глупо, но факт!
Так же заметила, что шерсть стала блестеть! Самочувствие кота намного улучшилось. Кот есть с удовольствием и переносит корм хорошо. А с других кормов бывала рвота!
После того, как мы уже три месяца едим исключительно только его, побочных эффектов никаких не наблюдала, только одни плюсы!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И котик ожил! |