Отзыв: Молочный шоколад для собак Веда "Choco Dog" - Сегодня шоколад для собак, что завтра: чай, кофе, потанцуем?))
Достоинства: неплохой состав, чего только не придумают для животных))
Недостатки: Джессике не сразу понравилось
Чего только производители товаров для животных не придумывают для того, чтобы вытащить деньги с любящих хозяев)
Чипсы для собак, печенье для собак, всевозможные лакомства для собак - а нужно ли это?
Теперь вот шоколад для собак)
Впервые я о нем узнала здесь, на Отзовике. Спросила в паре магазинов, там шоколада не было, ну, я и забыла о нем благополучно.
А в новом построенном гипермаркете "Ашан" открылся зоомагазин "Четыре лапы", зашли посмотреть и прямо около кассы увидели шоколад для собак. Конечно, купили всякого, какой был в наличии, 4 вида: белый, темный и два вида молочного.
Цена невысокая - по 25 рублей, хотя как сказать, плиточка всего 15 грамм.
Молочный шоколад с воздушным рисом для собак. Без сахара и какао.
Оформление красивое.
А состав-то неплохой) Для людей и похуже бывает.
Калорийность - 570 ккал на 100 грамм (а тут всего навсего -15)
Срок годности - 12 месяцев.
А это простой молочный шоколад без добавок.
Состав идентичный, только нет воздушного риса.
Производитель шоколада ООО "ВЕДА" из подмосковного городка Протвино.
Сбоку на упаковка пропечатана дата выпуска.
С другой стороны упаковки - масса.
Открывается очень цивильно, прямо, как человеческий))
Вот таких четыре кубика в упаковке)
Как будто просто отломили от большой плитки)
Сейчас будем угощать Джессику.
А дальше предлагаю вам чуть-чуть повеселиться:))
Джессика лежала и ни о чем не подозревала:)
Сестра показала ей кусочек шоколада, она сначала посмотрела, потом понюхала)
Потом демонстративно отвернулась, типа, мне это не надо. И так укоризненно посмотрела, как будто ей предлагали что-то уж совсем несъедобное и для нее неприемлемое)
Она еще и не подозревала, что "... все, что в жизни случайно встречается, не случайно останется в ней..."
Потом после долгих уговоров, она, о, наконец-то, соизволила откусить маленький кусочек, но все это из рук, потом еще кусочек, но до чая дело не дошло:))
Желаем счастья - сказали мы Джессике, потому что вкусив шоколада однажды, его захочется вновь)
У шоколада запах хорошего собачьего сухого корма, твердость, как у обычного шоколада.
Налупившись шоколада, Джессика была довольна, пора было и поспать, а другие четвероногие пусть завидуют:))
Джессика с удовольствием рекомендует для ваших питомцев Молочный шоколад "Choco Dog" от производителя "Веда"))
Теперь вот шоколад для собак)
Цена невысокая - по 25 рублей, хотя как сказать, плиточка всего 15 грамм.
Молочный шоколад с воздушным рисом для собак. Без сахара и какао.
Оформление красивое.
А состав-то неплохой) Для людей и похуже бывает.
Калорийность - 570 ккал на 100 грамм (а тут всего навсего -15)
Срок годности - 12 месяцев.
А это простой молочный шоколад без добавок.
Состав идентичный, только нет воздушного риса.
Производитель шоколада ООО "ВЕДА" из подмосковного городка Протвино.
Сбоку на упаковка пропечатана дата выпуска.
С другой стороны упаковки - масса.
Открывается очень цивильно, прямо, как человеческий))
Вот таких четыре кубика в упаковке)
Как будто просто отломили от большой плитки)
Сейчас будем угощать Джессику.
А дальше предлагаю вам чуть-чуть повеселиться:))
Джессика лежала и ни о чем не подозревала:)
Сестра показала ей кусочек шоколада, она сначала посмотрела, потом понюхала)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сегодня шоколад для собак, что завтра: чай, кофе, потанцуем?)) |
ПрЫнцесса такая!