Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Crystal - Прекрасный блеск для губ

Достоинства: Аромат, стойкость, удобство нанесения
Недостатки: Легко размазать, сложно отмыть
Купила блеск для губ по совету подруги, очень понравился, хоть цвет и яркий, но если чуть-чуть наносить, то губы буду слегка малиновыми, выглядит прекрасно. Пользуюсь им около трёх месяцев и ни разу не пожалела о своём приобретении, и о потраченных деньгах.

Сам блеск

Что мне в нём нравится:
Ну во - первых, это невероятная стойкость блеска, он примерно, как тинт остаётся на губах после смывания, но его почти не видно, еле-еле заметно, как губы немного малиновыми остались.

Цвет ярко-малиновый, даже бардовый

Блеск для губ Maybelline New York Crystal фото

Во - вторых, приятный аромат, нежный, цветочный, в общем, очень приятно, даже нюхать, не то чтобы наносить на губы!
В - третьих, конечно же, удобство нанесения, аппликатор или кисточка очень удобная, мягкая и в то же время жёсткая. Удобно наносить блеск по контуру куб, не смазывается. Внешне блеск весьма привлекателен, он обладает блеском, переливающимися цветами, что не может не радовать глаз.

Блеск для губ Maybelline New York Crystal фото

На губах ощущается приятно, такое нежное, глянцевое покрытие, с приятным блеском и ароматом. Единственный минус этого блеска для губ, это то, что его можно легко размазать, так же, если вы промахнулись и нанесли не на губы, придётся оттирать либо молочком для снятия макияжа, либо же мылом, обычной водой не оттирается, отстирывать тоже весьма тяжело, но если обращаться аккуратно, то цены ему нет!

Блеск для губ Maybelline New York Crystal фото

Советую покупать, так как блеск очень хороший, стойкий, с приятным ароматом и лёгким нанесением на губы.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный блеск для губ