Отзыв: Фильм "Боже, благослови Америку" (2011) - И смешно и страшно О.О

Достоинства: Приятно что и у маньяка есть свои нормы:D
Недостатки: Не заостряю внимание на них.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва хочу рассказать вам о фильме "Боже, благослави америку"
Его как и многие фильмы мне показал муж, он вообще любит смотреть в большинстве своём хорошие кинокартины, и чаще всего просто пересматривает уже просмотренные.

В фильм главный герой - мужчина уже в возрасте, преследуют страшные головные боли, проблемы с дочерью.

Мысли о ненависти к людям появляются все чаще, может хватить даже щелчка пальцев чтобы сделать что-то безнравственное.

Если мои догадки верны, в фильмы описываются симптомы социапатии, здесь конечно все слишком утрированно, но имеет место быть.

Через чёрный юмор хочется разглядеть проблему из-за чего собственно и случились события в фильме. Проблема извечная - проблема родителей и детей.
Дети ни во что не ставят родителей, посылают, оскорбляют, кричат о ненависти. А родители не понимая, что делают потакают их капризам.
В какой-то мере социапатия, конечно не в такой форме как здесь, встречается в жизни и никогда не знаешь, что сосед сидящий рядом в метро не является им.
Мы не можем 100% знать, что людей в голове, и что сейчас продавщица в магазине не проткнет тебе глаз пилочкой для ногтей
Я не думала, что такой юмор может мне понравится.
Но фильм достаточно забавный, но второй раз смотреть бы я его не стала.
В общем смотрите фильм, оценивайте.
Фильм могу порекомендовать к просмотру.
Спасибо за прочтение, и надеюсь отзыв мой вам понравился.
До новых встреч.
Общее впечатление И смешно и страшно О.О