Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Работает и не на распаренной коже

Достоинства: чистит поры, что еще надо
Недостатки: мало бумаги в комплекте
Заказала недавно кучу всякой мелочи на Али, в том числе и эту маску. Правда, комментарии под ней несколько отговаривали от этой покупки, в частности, что маска по запаху и фактуре напоминает клей ПВА, но о смелости Енота давно пора складывать легенды, его так легко не запугать! В общем заказ полетел в корзину, был оплачен и довольно быстро (на удивление) пришел.

Что внутри: баночка, небольшая, с крышкой. Под крышкой фольга, кто отодрал так просто - молодец, потому что лично я справилась с ней только ножницами. Под фольговой "крышкой" действительно нечто, напоминающее клей ПВА, с нерезким (на мой взгляд), но довольно специфическим запахом (отнюдь не трав и цветов). В комплекте идут бумажки (зачем-расскажу). Бумажек этих немного, но ежели вы закажете-таки эту маску когда-нибудь и они у вас кончатся, не расстраивайтесь. Находчивые дамы с Али подсказали, что данную бумагу чудесно заменяет... кассовая лента (!!!). И ведь действительно заменяет. Надо будет купить. Потому что отдельно заказывать бумагу для этой маски за 450 рублей 80 листов, если правильно помню - это, извините, грабеж какой-то.
Состав: помимо стандартных пропилен гликолей (в общем химии) и воды, там есть экстракт алоэ, молочная и гиалуроновая кислота, спирт. Не думаю, что прямо мега-натурал, но опять-таки, я до таких вещей не особо придирчива. Главное, аллергии не вызвало.
Как пользоваться: умыться, почистить кожу (я в первый раз не чистила), если кто пожелает - распарить (не парила). На чистый нос нанести данную... эммм... продукцию, поверху аккуратно... как бы так сказать... приклеить и разгладить бумагу (которая в комплекте к маске). Оставить минут на двадцать, отодрать... готово!
Вот честно? С аккуратным приклеиванием и разглаживанием больше всего проблем, поэтому я на второй раз сделала проще - прикинула, какого размера куда мне надо будет, подогнала (руки и ножницы), аккуратно намазала эту бумажку, аккуратно наклеила и разгладила. Следите, чтобы руки были сухими, кстати.
Результат: ну в общем-то хорош. Даже без распаривания, эта затвердевшая маска повытягивала много всякой бяки (я не буду выкладывать фото, не сторонник, простите, выкладывать подобную пакость. Придется поверить на слово.) Думаю, когда наконец-то дадут горячую воду, и я смогу хорошенько "поработать" над лицом, эффект будет еще лучше.
Если кто-то периодически делает заказы на Али и наткнется на эту маску, то рекомендую заказать. Справляется неплохо, отдирается без зубовного скрипа. Однозначно закажу в будущем еще.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Работает и не на распаренной коже

Ellochka
Интересная маска, главное, помогает. Но, бумагу к ней заказывать?! Ладно, бы, посылка быстро шла. Конечно, тоже хочу такую маску!
Тами
бумагу да, надо будет дозаказывать. В комплекте ее очень мало, если на нос, подбородок и щеки…
Толстый енот
А ссылочку киньте, плиз)))
Тами
я Вечером кину обязательно) просто на планшет перейти сейчас не могу)
Ок))Спасибо))
как и обещала: [Вырезано модератором]
Толстый енот
Блин, ссылку отмодерировали(( Кидайте в личку))