Отзыв: Конфеты Любава "Мохито" - Интересный вкус!
Достоинства: вкусные
Мяту не люблю, но тут её практически нет, так что вкус конфет от новосибирского производителя оценила в полной мере.
Выглядит упаковка довольно привлекательно, яркая. Чётко заметна надпись "алкоголь 0%", это важный аспект, тут производители молодцы, указали безопасность для детей. Открывать упаковку легко, разрывается без проблем.
Внутри уже привычная всем помадная конфетка в шоколадной глазури. Качество шоколада хорошее, во рту тает быстро, не оставляет ощущения жирного налёта. Начинка приятного зеленоватого оттенка, с едва ощутимыми на языке крупинками сахара, или ещё чего-то, я так и не поняла. Вкус насыщенный, едва заметна мята, лайм хорошо ощущается. Сладкая, но не приторная, в меру вязкая начинка. Послевкусие во рту надолго не сохраняется, что называется из серии "съел и забыл".
Ну, и небольшой вывод. Если встретите где в продаже - купите, попробуйте. Конфеты прекрасные, недорогие. По акции в супермаркете стоили 169 рублей за килограмм (время покупки 17 июня, 2017). Мне очень понравились, буду время от времени покупать.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |