Отзыв: Туалетное мыло Fax с ароматом яблока - Одно из любимых!
Достоинства: цена, аромат, эффект
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
У меня в доме всегда огромное количество разного мыла. Но есть и любимчики, которые я покупаю чаще всего. Например мыло марки Fax. Вообще, я предпочитаю с кокосом, но почему-то не могу его ни где найти! Это настоящая боль для меня!:D Оно было идеально не только для рук, но и для лица.
Но сейчас мы обсудим мыло с ароматом яблока.
Упаковка выглядит следующим образом. Это чтобы вы запомнили, какое мыло нужно купить, чтобы ваши руки были увлажнены.
Кожу оно не сушит, наоборот, она становится мягкой после использования. Пены образуется среднее количество.
Стоит мыло в районе 18 рублей. На мой взгляд не дорого за такое качество. К покупке советую. И если вы видели в Ижевске где-то такое мыло с кокосом, напишите мне об этом пожалуйста!
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Но сейчас мы обсудим мыло с ароматом яблока.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одно из любимых! |
шампунь в рот затекал случайно - гадость) а вот крем для рук специально попробовала :) был прецедент, сын в рот себе его вместо зубной пасты выдавил :D запах то сладкий, ароматный))
такая пакость жесть)