Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Отличный!
Достоинства: красивый и чистый город
Недостатки: указано в отзыве
Собрались семьей посетить это прекрасный город. Решили снять квартиру посуточно и выбор пал на квартиру по ул. Чистопольская 71а кв.286. Хозяин этой квартиры говорил, что он является собственником. В процессе брони квартиры оказалось, что собственником как-бы является его сын.
По приезду в город созвонились с его сыном оказалось, что он в данный момент занят и квартиру покажет какая-то женщина. По приезду на квартиру данная женщина, не предоставив никаких документов, попросила осмотреть квартиру и внести деньги за все дни найма. Спустя пару минут она уже просила поскорее выдать деньги, мотивируя это тем, что ей уже нужно бежать. Мы просили ее все-таки предоставить хоть какие-то документы на квартиру, но оказалось, что квартира взята по субаренде. Мы отказались платить за весь срок сразу и оплатили лишь за первые сутки проживания. Когда она уехала, мы решили хорошенько осмотреть квартиру и оказалось, что в ней вообще нормальному человеку невозможно жить. По всюду была пыль, грязь и ВОЛОСЫ!!! В квартире было холодно ( обогреватель и сплит система отсутствовали)! Горячая вода была лишь на кухне. Конечно водонагреватель был и в ванной, но вилка его из-за оплавления не вставлялась в разетку! ТВ и интернет не работали! Взяв жену и двух детей в охапку сбежали из этого ужаса. Возврата денег так и не дождались!!! Будьте внимательней и не попадайтесь на данный людей! 89600466748 89093060853 89196999506
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный! |