Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Хороший гель с приятным ароматом.
Достоинства: хорошо пенится, промывает, приятный аромат.
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!
С продукцией Eco labaratories познакомилась в прошлом году и уже перепробовала массу средств от этого производителя. В первую очередь мне нравятся эти средства своим натуральным составом и эффективностью, пусть не сто процентной, но все таки хоть какой-то.
В этот раз решила попробовать гель для душа "Бархатная кожа" в нем меня привлек аромат винограда, а не обещания производителя, так как я, в принципе, на них даже внимание не обратила. Мне не важно было станет моя кожа бархатной или шелковистой, главное все таки чистой.
Итак, средство продается в обычной для серии по уходу за телом упаковке. Здесь производитель не изменяет себе и сохраняет как дизайн, так и цвета. В принципе, упаковки мне нравятся, потому что смотрятся довольно красиво, гармонично.
На флаконе с гелем можно прочитать всю информацию о средстве. Здесь хочу обратить ваше внимание на то, что гель состоит на 95% из ингредиентов натурально происхождения, т. е. из экстрактов и масел.
Сам гель имеет нежно розовый оттенок. Обычную густую консистенцию. И сногсшибательный аромат винограда.
Данное средство хорошо пенится. Оно промывает кожу. Кожа после становится мягкой и шелковистой, но не бархатной). Аромат, который радует во время приема душа, сохраняется совсем не на долго.
В целом гелем я очень довольна поскольку он выполняет основные функции.
Благодарю за внимание!
В целом гелем я очень довольна поскольку он выполняет основные функции.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |