Отзыв: Кукла Disney "Принцесса Эльза" - Кукла разочаровала

Достоинства: Сама кукла хорошего качества.
Недостатки: Очень плохое качество материала одежды, слишком много лака на волосах, туфли великоваты.
В прошлом году практически все подружки моей дочери были увлечены принцессой Эльзой из мультфильма "Холодное сердце". Все хотели быть на нее похожи и почти у всех были куклы Эльзы. Естественно моя дочь тоже очень хотела подобную куклу. Купили мы ее в Disney store. Вот так она выглядела сразу после покупки.

Кукла Disney Принцесса Эльза фото

С виду красивая, качественная кукла. Ребенок был очень доволен. Руки у нее на шарнирах, сгибаются в локтях и в запястьях, ноги нет, но их можно согнуть под небольшим углом.

Кукла Disney Принцесса Эльза фото

Но довольно быстро проявились недостатки. Во-первых, плащ сшит из материала очень плохого качества, от него очень быстро начали отваливаться куски "снежинок" и вид стал потрепанный.

Кукла Disney Принцесса Эльза фото

К тому же с плаща осыпаются блестки. На волосах очень много лака, из-за чего они стали жесткими и со временем выглядят очень растрепанными, все попытки их пригладить бесполезны.

Кукла Disney Принцесса Эльза фото

Туфли большие, постоянно сваливаются (но, похоже, это проблема многих диснеевских принцесс, с Бэль у нас такая же история). Сама по себе кукла неплохого качества, но вот эти детали все портят и из-за них смотрится она плачевно.

Я разочарована.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кукла разочаровала

Blond-Inka
Это у вас ещё Эльза более-менее ничего.
У нас бабушка купила в киоске на прогулке с дочкой такую Эльзу однажды )))) с такими ногами )))), что и смешно, и страшно )))) наглядный пример анорексии
Lavinia
у нас такая Анна, со странной фигурой))