Отзыв: Фильм "Зеленая миля" (1999) - Настоящий шедевр!
Достоинства: Игра актеров, продуманный сюжет, доброта фильма позволяет задуматься об этом мире
Недостатки: В этой кинокартине их просто нету
Всем привет, дорогие читатели и гости моих постов!) Вчера я пересмотрел один из своих любимых фильмов, да уверен так же и у миллионов других людей!
Данный фильм был снят по роману известного писателя ужасов - "Стивена Кинга". Надеюсь, все его уже посмотрели? Есть ли такие люди, кто вообще не знает о нем? Если, всё же присутствуют, то обязательно обратите на него свой взор! А потом оставите сюда пару комментариев, свои эмоции так сказать))
В главной роли снимается Том Хэнкс, он был надсмотрщиком в тюремной колонии и Джон Коффи - осужденный за убийство, которого не совершал. Этот фильм подойдет абсолютно всем и взрослым, и детям. В нем присутствует добро и зло, очень продуманный сюжет. Осужденный негр имел способность исцелять людей, но злые охранники тюрьмы не понимали этого и всё же применили приговор в исполнение, казнь на электрическом стуле... Фильм очень трогательный, обязательно рекомендуется всем!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Настоящий шедевр! |
Правда, поинтересовалась, кто в нем играет. Актеров подобрали именно таких, как я их себе представляла, читая книгу. Создатели фильма - молодцы.