Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечной машины Rossmann Domol - Эффективен даже со средствами других производителей.
Достоинства: Посуда блестит после его применения.
Недостатки: Трудно найти в торговых точках.
За 9 лет работы нашей посудомоечной машины мы практически не использовали ополаскиватель для посуды. Просто пользовались таблетками, а потом когда перешли на
"сыпучие" средства вполне устраивало качество мытья и без него. Однажды выбрав не очень хорошее средство для мытья посуды Calgonit Finish порошкообразный (скорее всего это была местная подделка!!!) нам пришлось купить и ополаскиватель.
Выбирали по цене и производителю. Взяли немецкий Domol.
Этот ополаскиватель использовали с разными средствами - Calgonit Finish порошкообразный, Somat порошкообразный и теперь уже с Domol. Со всеми моющими порошками он работает на отлично!
После применения ополаскивателя не остается разводов и налета на посуде. Особенно это видно на темной (кобальт просто их притягивает). Ополаскиватель отлично справляется с мытьем стеклянных и пластиковых предметов кухонного быта :).
От ополаскивателя не остается запаха. Как по мне он совершенно не токсичен.
Расход ополаскивателя умеренный. При использовании посудомоечной машины ежедневно одной бутылки (1 л) хватит на 6 месяцев.
Кроме того данный продукт значительно дешевле аналогов!
Рекомендую!
Выбирали по цене и производителю. Взяли немецкий Domol.
От ополаскивателя не остается запаха. Как по мне он совершенно не токсичен.
Кроме того данный продукт значительно дешевле аналогов!
Рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |