Отзыв: Кровать-трансформер "Ульяна" - Отличное соотношение цены и качества.
Достоинства: Цена, функционал, габариты
Недостатки: Критичных не обнаруженно
Летом 2016 года перед нами с супругой встал вопрос о приобретении детской кроватки. Рожать ей было в октябре и получив декретные, мы решили не затягивать с покупкой. Просматривали множество сайтов, изучали отзывы и решили остановится на достаточно демократичном по цене варианте - Кровати-трансформере "Ульяна".
В первую очередь привлек цвет, вся мебель в комнате у нас выдержана в цветах Венге+Кофе с молоком. Плюс на комоде рисунок с симпатичными жирафами, мы уже были в предвкушении ребенка и его детских радостей). Также для кровати-трансформера достаточно компактные размеры 1740*680. Присутствует маятник и анти-грыз.
В процессе использования в принципе всё устраивает, заметили только один минус - при фиксации механизма маятника специальными болтами, он все равно имеет небольшой ход, и когда под утро ребенок ворочается в кровати - гремит и в принципе может прервать чуткий сон малыша. Мы решили эту проблему просто запихнув между изголовьем и люлькой скрученное полотенце этим зафиксировав механизм.
Были сложности при сборке, но благо на просторах интернета имеется множество видео с подробными-пошаговыми инструкциями. На сборку ушло 1,5-2 часа. Уточню сразу один момент - среднюю опору выставляйте идеально перпендикулярно основанию, иначе один из нижних ящиков (в зависимости от перекоса) будет съезжать с полозьев. Так же по этой же причине нельзя передвигать кровать по полу (только поднимаем-двигаем-ставим) средняя опора к конструкции крепиться хлипко и постоянно норовит скособочиться.
Но в общем впечатления положительные. Кровать очень удобная, функциональная и симпатичная. Рекомендую!)
Время использования | с октября 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |