Отзыв: Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - Хороший, но не особо интересный фильм.

Достоинства: Актеры.
Недостатки: Скучно, затянуто, без динамики, предсказуемо.
Всем доброго времени суток, только что посмотрел недавно вышедший фильм с Джерардем Батлером, который в нашем переводе называется "Охотник с Уолл-стрит", хотя в оригинале называется то ли Семейный человек, то ли Семьянин, наши в общем, как всегда наши перевели исходя из ассоциаций со знаменитым фильмом.

Сюжет фильма рассказывает про семейного человека, который работает в агентстве по поиску сотрудников или работы для безработных, но суть в принципе одна и та же.

Ну на мой взгляд фильм получился хорошим, но недостаточно интересный, слишком предсказуемый и какой то немного сказочный, как и многие другие фильмы. Актеры сыграли очень хорошо, драматические моменты чувствуешь на себе. Фильм получился немного скучноватый, продолжительность его составляет 1:50, что довольно затягивает сюжетную линию. Никакой динамики или юмора в фильме совершенно нет, только серьезность и драматика.

В общем, подводя свои итоги от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм можно посмотреть, но не больше, чем на один раз, что опять же огорчает немного. Так что посоветовать я этот фильм могу только тем, кто любит драматические фильмы, со счастливым концом, но к концу фильма никакие итоги для себя я не подчеркнул. Приятного просмотра.
Общее впечатление Хороший, но не особо интересный фильм.