Отзыв: Механический тонометр Little Doctor LD-70NR - Достоверный, надежный аппарат для измерения давления.

Достоинства: Быстрое измерение, точный результат.
Недостатки: Не обнаружено.
Знать свое артериальное давление можно не обращаясь в лечебное учреждение. В современном мире контролировать давление легко, доступно. В то же время вовремя начатое лечение избавит вас и ваших близких от нежелательных осложнений. Я считаю, что в каждом доме должны быть аппараты для измерения артериального давления, набор необходимых медикаментозных средств и компрессионный ингалятор- небулайзер, последнее обязательно тем, у кого есть маленькие детишки. Аппарат для измерения давления, в первую очередь должен быть в семье, у кого есть пожилые родственники, а пожилой возраст принято считать от 65 лет, о старческом и говорить не нужно. Так как у меня в семье есть человек преклонного возраста, решила я приобрести тонометр, и остановила свой выбор на механическом аппарате Little Doctor LD-70NR.

Механический тонометр Little Doctor LD-70NR фото

Электронные варианты я даже не рассматривала, так как считаю, эти виды тонометров немного недостоверны в измерении.
С механическим тонометром Little Doctor LD-70NRми всегда удается измерить точное значение цифр. Кроме того, с помощью фонендоскопа можно четко прослушать органы дыхательной системы, сердечно- сосудистой системы, желудочно- кишечного тракта, (естественно необходимо знание анатомии медицины.)

Механический тонометр Little Doctor LD-70NR фото

Механический тонометр Little Doctor LD-70NR- незаменимый помощник в нашей семье.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Достоверный, надежный аппарат для измерения давления.

NatalkaS
Действительно, электронные подвирают конкретно. Мама моя только механическому доверяет. Этот неплохой экземляр ;)
Лейся
Да, уж слишком часто они врут, эти электронные тонометры.
bagira 23
Мне кажется очень тяжело пользоваться механическим тонометром без мед.образования. Я наверное не смогу.
kaygee
на самом деле ничего сложного. просто нужно, чтобы вам один раз показали и прочитали лекцию минут на 5:) скорее всего на просторах интенета, на медицинских сайтах есть какая-нибудь краткая инструкция.
Лейся
Да, нет совсем не сложно, просто нужно слушать где первый раз пробьет и последний раз.
Katushka30
Отличный танометнр, я таким пользуюсь уже давно
И нам очень нравится.