Отзыв: Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Gel off Professional - Справляется на ура!
Достоинства: цена, экономичность
Не так давно начала интересоваться сферой красоты. Решила профессионально заняться маникюром. Закупилась всем необходимым. В частности данным обезжиривателем. Еще на учебе говорили о том, что грамотно обработанный ноготь - залог успеха будущего маникюра, поэтому на материалах экономить нельзя. Придя в магазин, я увидела такое большое количество всевозможных обезжиривателей, что глаза разбегались. С выбором помогла консультант. Она предложила gel off два в одном, который можно использовать как обезжириватель, так и снимать липкий слой. В целом покупкой осталась довольна. Со своими обязанностями справляется на ура. Подходит для натуральных и искусственных ногтей, поверхность натурального ногтя обезжиривает хорошо, быстро высыхает и не вызывает никаких неприятных ощущений при попадании на кожу. База после использования данного обезжиривателя ложится ровно, период сушки не удлиняется. Липкий слой снимает также неплохо, достаточно всего пару капель, довольно экономичный вариант. Особенно при учете того, что стоимость составляет 60 руб. Объем для начала взяла 150 мл, но также видела, что имеются большие бутылки. В целом покупкой довольна, буду брать еще.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |