Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Классный сериал, для любителей ужасов :)
Достоинства: Интересно смотреть; каждый сезон - новая история; актеры отлично вживаются в свои роли
Недостатки: Постоянно перерезают кому-то горло; очень много крови; не для слабонервных
Всем привет)
Давно хотела написать отзыв об этом сериале, но никак руки не доходили :) Я люблю смотреть всякие ужасы и как-то раз мы встретились с моей хорошей знакомой, разговорились и она мне посоветовала этот сериал.
На тот момент у меня не было много времени, чтобы смотреть сериалы и я как-то скептически отнеслась к её совету. Спустя какое-то время, мне еще несколько человек посоветовали его посмотреть и я подумала, что всё-таки надо это сделать :)
Посмотрев одну серию, я не могла остановиться, уж больно меня затянула эта американская история ужасов :) Я посмотрела все 6 сезонов. Очень понравилось, что одни и те же актёры так мастерски смогли перевоплощаться в каждом сезоне в новых героев, благодаря этому, на мой взгляд, сериал кажется более интересным, потому что если бы тянулась одна история с 1 по 6 сезон, это было бы невозможно смотреть.
В каждой серии присутствуют загадки и тайны!) Смотреть мне было очень интересно, а поскольку я это делала ночью - так еще и очень страшно)
Актёры всё время вызывали разные эмоции, если сначала к кому-то было сочувствие, то оно могло смениться на гнев, или наоборот, к кому-то сначала была симпатия, а потом недоверие, и всё это меняется на протяжении всех сезонов!
Многие любят смотреть ужастики про вампиров, к моему счастью, в этом сериале вампиров не было вообще и упоминания о них тоже - для меня это большой плюс, потому что я такие фильмы не люблю)
Слабонервным и детям смотреть не рекомендую, потому что в сериале много постельных сцен, крови и много чего другого, что не каждый сможет выдержать.
А любителям ужасов - рекомендую :) Хотя все мы знаем - сколько людей, столько и мнений)
Общее впечатление | Классный сериал, для любителей ужасов :) |