Отзыв: Чипсы картофельные HROOM! - Иногда можно и похрумтеть
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: состав конечно же
Одним из любимых лакомств моей дочурки являются кукурузные палочки. Но в летнем кафе нашего городского парка палочек в продаже нет, и пришлось купить вот такие чипсы:
Картофельные чипсы состоят только на 30% из картофеля). Все остальное Вы можете прочесть на нижнем фото:
Если украинский не Ваш язык, пожалуйста, есть информация и на русском:
А вот как выглядят эти чипсы. Правда вот та рыбная палочка, которая сверху, это моя стружка тунца, она к объекту отзыва не относится. Просто так вышло на фото.
Чипсы представляют собой тонкие и хрустящие пластины. Эти пластины ломаются очень легко, и не всегда это удобно. А с другой стороны, это не так уж и плохо (то, что они сильно ломаются), чипсы прямо тают во рту, и ими десна не поранишь, как это у меня бывало с обычными чипсами. Ребенку эти картофельные пластинки очень понравились, она похрустела ими с удовольствием. Мне они так себе, но пойдут. Химического привкуса у них нет. Мы выбрали со вкусом сметаны и зелени, нам пошли хорошо. Могу их рекомендовать любителям подобных закусок. Да и цена приемлемая, если в кафе их цена 6 гривен, тогда в обычном магазине еще меньше, это плюс.
Если украинский не Ваш язык, пожалуйста, есть информация и на русском:
Время использования | 15 мин |