Отзыв: Фильм "Сырое" (2016) - Изнасилованная обезьяна и изнасилованная женщина, это одно и тоже?))
Достоинства: я их там, к сожалению, не увидела
Недостатки: мрачно, отвратительно, смотреть тяжело кадры с кровью
Привет всем:-)
Перед тем, как отправлюсь в небольшое путешествие по родным краям, напишу еще один отзыв, пока впечатления еще свежие, и даже можно так сказать, сырые!:-))
Будет он о фильме, который я решила посмотреть после прочтения отзыва моей подписчицы Евгении:-)
Она заверяла, что любит все такое ненормальное, но чтобы настолько, я не думала:-))
И так, посмотрела. И просмотр этого фильма, мне дался нелегко.
Я то думала, что это ужастик, и даже настроилась на повышение адреналина в крови.
А оказалось все по-другому.
Фильм тяжело было смотреть, но не от того, что он страшный, а от того, что омерзительные и неприятные кадры, постоянно сопровождали сюжет. Кадры связаные с кровью.
И ладно кровью курицы, или свиньи, это я бы пережила.
Но не тут то было.
В этом фильме люди кушали других людей, причем наслаждались этим процессом, как ребенок наслаждается конфеткой, или мороженкой, которую дали ему в единственном экземпляре.
A началось все с того, что молодая девушка-вегетерианка, поступила учиться на ветеринара, и вот старшекурсники начали посвящать меньшеньких в тайны профессии.
Ну в общем, далее пересказывать не буду, смотрите.
Досмотрела этот фильм до конца, и поняла, что "ненормальные" фильмы не для меня:-)
И так, посмотрела. И просмотр этого фильма, мне дался нелегко.
А оказалось все по-другому.
И ладно кровью курицы, или свиньи, это я бы пережила.
Но не тут то было.
Ну в общем, далее пересказывать не буду, смотрите.
Общее впечатление | Изнасилованная обезьяна и изнасилованная женщина, это одно и тоже?)) |