Отзыв: Пылесос ATWFS HAVC-228 - Компактный и удобный

Достоинства: Компактный, не занимает много места
Недостатки: Не собирает шерсть
Хочу поделиться впечатлением о компактном пылесосе, купленным на Али за 1500.
Он действительно компактный, небольшой, собирается и разбирается очень просто и очень быстро и вместо мешка для сбора пыли в нем колба, что на мой взгляд намного удобнее.

Внутри есть два фильтра:
1. Над колбой, паралоновый, сразу скажу, что качество никакое, поэтому лучше сразу заменить

Пылесос ATWFS HAVC-228 фото

2. HEPA-фильтр внутри самой колбы, вот его достаточно почаще мыть, просто под струёй воды, этого достаточно, чтобы полностью его очистить

Пылесос ATWFS HAVC-228 фото

Как я уже говорила, чиститься колба достаточно легко, надо просто открыть Ее и вытряхнуть мусор.
Пылесос нормальной мощности, с ковриком при входной двери справился на отлично, от песка прекрасно очистил

Пылесос ATWFS HAVC-228 фото

А вот у кого дома есть животные, этот малыш не порадует, т. к. сама щётка пластмассовая, на ней нет ни специальных ворсинок или маленьких щёточек внутри, которые бы собирали волосы и шерсть

Пылесос ATWFS HAVC-228 фото

Ещё в комплектацию входит небольшая насадка для чистки труднодоступных мест, ей можно пройтись по плинтусам, пропылесосить мебель и пр.

Шнур длинной 3,5 метра.
Если отцепить длинную ручку, которая удобна для уборки пола, то получим удобный ручной пылесос, которым можно убрать пыль по всему дому,

Пылесос ATWFS HAVC-228 фото

Кстати, вилка для розетки там обычная, никакого переходника не надо.

Пылесос ATWFS HAVC-228 фото

Подитожим: пылесос удобный, компактный, для генеральной уборки не то, конечно, но если что то просыпалось или песок в прихожей собрать - он вполне сгодиться и очень удобно пыль собирать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017