Отзыв: Нестероидное средство Nycomed Ксефокам таблетки - Купила папе от сильных болей в икрах ног - говорит помогает немного

Достоинства: обезболивает
Недостатки: есть побочки, высокая стоимость
Здравствуйте дорогие друзья!

Моему папе 82 года и последние несколько лет он стал жаловаться на сильную боль в ногах. Особенно тяжело было спускаться и подниматься по лестнице, говорит что боль в мышцах икроножных просто нестерпимая, да и судороги бывают. понимаю что это уже возраст, но хочется хоть как то облегчить папе жизнь и сделать ее более комфортной.

Недавно прочитала отзыв о лекарственном средстве Ксефокам, одна из моих друзей на Отзовике купилаэти таблетки своим старикам при болях в ногах. Я сразу же ринулась в интернет и начала изучать информацию об этом препарате, после чего отправилась в аптеку.

Фармацевт подтвердила информацию о том что Ксефокам можно использовать при мышечных болях ног и предупредила, что лекарство имеет побочное действие на желудок и нужно вместе с ним принимать Омез или Омепразол.

В упаковке всего 10 таблеток, дозировка 8мг действующего вещества лорноксикама. Стоимость 100 грн.
Так выглядит блистер с таблетками.
таблеточки маленькие, прямоугольной формы.

Нестероидное средство Nycomed Ксефокам таблетки

Даю папе 1 таблетку утром перед завтраком и 1 таблетку Омеза, чтобы минимизовать действие на слизистую желудка.

Обезболивающее действие началось примерно через 2 часа, папа сказал что сильная боль ушла и он даже вышел на прогулку. Принимает их уже 10 дней, купила еще 1 упаковку. Не знаю как долго их можно принимать, но сейчас хотя бы так, а то лето, нужно выходить на свежий воздух хоть немного.

Полностью инструкцию пересказывать не буду, все можно найти и почитать в интернете. Рассказала только о том действии лекарства, для которого его и брала.

Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купила папе от сильных болей в икрах ног - говорит помогает немного

root guru
очень полезная информация.
infekcia2008
От судорог в ногах лично мне очень хорошо помогает Аспаркам (или Панангин, он дороже).
Это мне еще назначала гинеколог во время беременности, когда ноги ужасно сводило. Говорила - это результат нехватки калия.

С тех пор как начинаются судороги - сразу же покупаю Аспаркам. Боли уходят буквально через 2-3 дня. И не хватает потом на полгода.

Попробуйте купить своему папе. Может ему тоже поможет?
Neli70
от судорог я ему купила еще магне б6, он тоже снимает судороги
Katerina020190
Здравствуйте! Подскажите, а как с омепразолом принимали? Прям вместе обе таблетки или с промежутком каким-то? Не болел желудок? Назначили, но боюсь пить , желудок слабенький очень. Заранее спасибо !
Neli70
Здравствуйте, да вместе принимали с омепразолом, желательно после еды. Желудок не болел. Можно также принимать вместе с суспензией Альмагель Нео. Она защищает стенки желудка.
Katerina020190
Спасибо огромное!!!))))