Отзыв: Нестероидное средство Nycomed Ксефокам таблетки - Купила папе от сильных болей в икрах ног - говорит помогает немного
Достоинства: обезболивает
Недостатки: есть побочки, высокая стоимость
Здравствуйте дорогие друзья!
Моему папе 82 года и последние несколько лет он стал жаловаться на сильную боль в ногах. Особенно тяжело было спускаться и подниматься по лестнице, говорит что боль в мышцах икроножных просто нестерпимая, да и судороги бывают. понимаю что это уже возраст, но хочется хоть как то облегчить папе жизнь и сделать ее более комфортной.
Недавно прочитала отзыв о лекарственном средстве Ксефокам, одна из моих друзей на Отзовике купилаэти таблетки своим старикам при болях в ногах. Я сразу же ринулась в интернет и начала изучать информацию об этом препарате, после чего отправилась в аптеку.
Фармацевт подтвердила информацию о том что Ксефокам можно использовать при мышечных болях ног и предупредила, что лекарство имеет побочное действие на желудок и нужно вместе с ним принимать Омез или Омепразол.
В упаковке всего 10 таблеток, дозировка 8мг действующего вещества лорноксикама. Стоимость 100 грн.
Так выглядит блистер с таблетками.
таблеточки маленькие, прямоугольной формы.
Обезболивающее действие началось примерно через 2 часа, папа сказал что сильная боль ушла и он даже вышел на прогулку. Принимает их уже 10 дней, купила еще 1 упаковку. Не знаю как долго их можно принимать, но сейчас хотя бы так, а то лето, нужно выходить на свежий воздух хоть немного.
Полностью инструкцию пересказывать не буду, все можно найти и почитать в интернете. Рассказала только о том действии лекарства, для которого его и брала.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Так выглядит блистер с таблетками.
таблеточки маленькие, прямоугольной формы.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купила папе от сильных болей в икрах ног - говорит помогает немного |
Это мне еще назначала гинеколог во время беременности, когда ноги ужасно сводило. Говорила - это результат нехватки калия.
С тех пор как начинаются судороги - сразу же покупаю Аспаркам. Боли уходят буквально через 2-3 дня. И не хватает потом на полгода.
Попробуйте купить своему папе. Может ему тоже поможет?