Отзыв: Печенье Banini "Сладкая услада" - Приманка для глупой мышки

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: вредный состав
В отзыве на Печенье чайное Baniniя писала, что в магазинах появляется всё больше продуктов питания из Сербии. Ярко оформленных и очень дешёвых. При этом с вредным составом. Словно приманка для глупой мышки. Ведь как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

В этой ветке рассказывают о печенье Banini без названия "чайное". Просто печенье. "Сладкая услада" относится как к просто печенью, так и к печенью чайному.

Мой отзыв о печенье Banini с какао и начинкой с ванильным вкусом.

Выглядит упаковка завлекательно:

Печенье Banini Сладкая услада фото

Печенье удобно разложено в пластиковый поддон:

Печенье Banini Сладкая услада фото

Печенье состоит из двух одинаковых, тёмно-коричневых половинок, c белой прослойкой.

Печенье Banini Сладкая услада фото

Печенье грубоватое, сухое. Такое чувство, словно жуёшь пыль. Есть можно, если больше совсем не чего.

Состав содержит вредное пальмовое масло. При чём оно и в тесте и в начинке.

Печенье Banini Сладкая услада фото

Я такое точно есть не буду и вам не советую.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приманка для глупой мышки

ko745
мыши и оценят, а мы мимо))
Люда Правдивая
Удивительно, но есть люди, которые едят всё что попало, лишь бы дёшево.
elochca
Ваш отзыв Людмила, точно попал в точку: отличный отзыв, но к сожалению меня вынуждают покинуть этот ресурс, до новых встреч на просторах интернета!
Люда Правдивая
Как это? Кто вынуждает и почему?
elochca
При том, что я написала столько отзывов см. мой профиль и имею столько подписчиков, оплата за просомтры у меня была 0.01 и 0.03 копейки, поэтому только сейчас набралось первые 200 рублей, но и их мне не выплачивают, постоянные придирки…
Значит однажды проштрафились.
elochca
Нет, Людмила, такая оплата к сожалению была с самого первого отзыва 0,01 копейка, видимо был системный сбой, написала письмо руководству, жду ответа, но уже почти все мои подписчики в курсе этого, ведь до последнего отзыва меня никто не проверял, так что не проштрафилась это уж точно!
Ничего себе…
elochca
Поэтому я Вам и написала - Сладкая приманка - для глупой мышки…
Jannet0207
Тоже кушала и писала. Состав там и правда огонь
IrirnaG
Мне кажется, что все печеньки вредны, даже без пальмового масла :)
Люда Правдивая
Если вы имеете в виду вред для фигуры, то да. А если для здоровья, то нет. Нельзя есть всё что попало, а потом удивляться откуда рак!
Аккуратная-04
Не буду пробовать