Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Лёгкий и интересный сериал
Достоинства: Хорошая игра актёров, интересный сценарий.
Недостатки: Неизвестно будет ли 4 сезон сериала.
Сериал мамочки разнообразный и увлекательный сериал. Три подруги имеют разные жизненные позиции, характеры, поступки. И с каждым сезон они можно сказать, меняются судьбами.
Каждый сезон интереснее другого. На данный момент 3 сезона по 20 серий. 3 сезон по моему мнению, самый интересный. Сравнивая 1 и 3 сезоны сериала, смело можно сказать, что такого поворота событий никто не ожидал. В целом сериал приятен для просмотра. Всё больше и больше набирает аудиторию, и не зря. "Мамочки" интересны для просмотра всей семьи. Но всё таки больше для женского коллектива семьи.
Впечетлена я после просмотра хорошие. Хочется даже пересматривать некоторые серии.
Думаю, что после просмотра вы останетесь довольны!
Думаю, что после просмотра вы останетесь довольны!
Общее впечатление | Лёгкий и интересный сериал |