Отзыв: Настойка женьшеня Vishpha - Натуральный энерготоник в борьбе с хронической усталостью

Достоинства: проверенная веками эффективность
Здравствуйте дорогие друзья!

Мой муж фрилансер и почти сутками сидит у компьютера. Особенно последние полгода, после того как меня сократили на работе. Сейчас зарабатывать стало тяжело всем и в интернете тоже.

Муж начал жаловаться на постоянную усталость, которая не проходила даже после длительного сна, он стал просто валиться с ног. Ни прогулки, ни выходные дни, ни праздники не смогли улучшить его состояние. Он сам попросил меня купить ему настойку женьшеня. Я по привычке сразу начала ее искать на Алиэкспресс, но потом спросила в нашей местной аптеке и мне дали пузырек 50 мл. настойки стоимостью 33 грн.

Настойка женьшеня Vishpha

Пузырек оснащен капельницей. По инструкции нужно принимать 15-20 капель 3 раза в день. Муж так и принимает. Он женьшень принимал ранее, поэтому сразу сообщил что это настоящая настойка, определил по вкусу и запаху.

Настойка женьшеня Vishpha

Теперь о действии. Первый день он принял по инструкции и стал ждать мгновенный результат. конечно ничего не произошло. На следующий день он добавил дозу и на утро страдал от повышенного давления и сердцебиения. Поэтому он вернулся в рекомендуемой дозе и запасся терпением. И вот спустя только 2 недели, муж сказал что настойка действует, он чувствует себя лучше. Да я и сама вижу изменения, особенно по утрам, когда он еще спит...

Рекомендую при сильной усталости и поднятия тонуса, главное сооблюдать дозировку.

Будьте здоровы!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный энерготоник в борьбе с хронической усталостью

Seta-Fenek
хорошее средство, тоже пользуюсь.
Касталея
тоже есть, но другой фирмы. отличное тонизирующее средство!