Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Редкосная дрянь.
Достоинства: Упаковка с "зип" застёжкой
Недостатки: Наличие фирмы на рынке(для меня).
Пишу не для фастфудников! Мне за 50 - 40 лет у плиты. Если нет свежих трав/специй, использую приправы разных фирм. Что-то нравиться, что-то не очень. НО эту фирму, после нескольких "приобретений" обхожу стороной.
Травы/корни входящие в состав, с неестественным запахом, блюда приобретают странный вкус (что-то и выбросила). "Универсальные" и иже с ними - явно с химией (до определенного процента от вложения можно не указывать в составе). Отзывы пишу редко, но здесь наглость превзошла мое терпение. Попросила мужа купить панировку, картинку на упаковке он знает. Принес, высыпал в контейнер - запах прогорклый и консистенция другая. Смотрю на упаковку - "любимое" дерево!!! Картинка на упаковке очень похожа картинку с действительно хорошего продукта!!! ... малый петровский загиб (на большой нет времени - сковородка на плите, кусок курицы в руке, а панировать не в чем)!!! Ещё раз подчеркиваю: мой отзыв, это моё личное мнение для любителей натурального вкуса, основанное на употреблении трав/специй выращенных и заготовленных лично на даче или приобретаемых в южных регионах, по месту произрастания.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Редкосная дрянь. |