Отзыв: Измерительная рулетка Inforce - Качество, удобство
Достоинства: Качество
Недостатки: Реагирует на повышенную влажность.
Пользуюсь измерительной рулеткой "Inforce" по ремонту и строительству при замерах уже несколько лет. ранее были рулетки других фирм производителей, некоторые тоже были хорошего качества, но сегодня хочу написать плюсы и минусы этого производителя.
В принципе качество пластика корпуса хорошее, сборка корпуса так же отличная (при падении с третьего этажа на асфальтовую дорожку не разлетелась на половинки), лента качественно покрыта краской с нанесением разметки, которая даже при интенсивном использовании не стирается. На корпусе есть две кнопки фиксации положения ленты, что удобно при проведении замеров одному или в неудобном положении, имеется зажим для крепления к одежде. Из недостатков только то, что при хранении в условиях повышенной влажности или попадании воды внутрь происходит отслоение краски. Рекомендую при использовании с учетом условий хранения.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |