Отзыв: Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres - Это масло для губ мое любимое)

Достоинства: Текстура, запах, апликатор, оформление,
Всем привет!
Марку Clarins я очень нежно люблю, мне нравится качество как уходовой, так и декоративной косметики.
Масло-блеск для губ я заказала на их сайте, в интернет магазине.
Стоимость масла обошлась мне в 1300 рублей.

Оформление у Clarins как всегда великолепное- увесистый прозрачный флакон с их фирменной золотой крышкой.

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

Но самое главное, что пеня привлекает в этом блеске, помимо уходовых свойст-это апликатор!!!

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

Он нереальный!! Так приятно наносить блеск для губ ... он нежно обволакивает их... и если сначала может показаться, что он большой и неудобный-это ошибочно, он набирает достаточное количество продукта, приятно ложится, ворсинки на апликаторе очень деликатно массируют губы...
Объём большой, хватит надолго... хотя с какой частотой я его использую, может и быстро закончиться)))
У меня с малиной, пахнет ненавязчиво, но оттенки малины я все таки слышу.

Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres фото

Не так давно появились новинки-с мёдом, мятой, обязательно попробую в будущем))
Текстура у блеска густая, тягучая, ложится равномерно, не растекается, даёт едва заметный оттенок губам, в зависимости от исходного цвета.
Покупкой я очень довольна! Надолго поселился в моей сумочке и радует каждый день )
К покупке однозначно рекомендую, иногда на сайте бывают акции и масло можно купить со скидкой(примерно за 1100), ну или дождаться скидок в сетевых, всем известных магазинах)

Спасибо, что дочитали)
Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это масло для губ мое любимое)

Bandurkina
Очень хочу попробовать это масло мятное
Kistochka777
У меня есть в миниатюре оно)
Очень приятно холодит кожу губ,позже,думаю дополню отзыв и на него)