Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - Arko Men Cool "Охлаждающая" - отличная пена для бритья. Пользуемся постоянно.
Достоинства: Демократичная цена, хорошо охлаждает и смягчает кожу, густая, но при этом отлично распределяется по коже
Недостатки: Не нашла
С пеной для бриться Arko Men Cool мы познакомились давно. Виновником нашего знакомства оказался финансовый кризис, который ударил по многим потребителям. Цены, в том числе и на косметические продукты, взлетели до небес. И если раньше мы постоянно покупали гель для бритья торговой марки Gillette, то теперь далеко не всегда могли себе это позволить. Разве что поймав хорошую скидку в каком-нибудь магазине. Следовательно, вполне логично, что нам пришлось искать более экономные варианты для бритья наших лиц, ног и других частей тела:)
Не скрою, что одно время мы даже пытались использовать старинный метод с помазком и хозяйственным мылом. Но, к сожалению, эта идея провалилась с треском. Раздражения на коже не удавалось избежать. Даже если использовать одеколон (спирт) после бритья для нейтрализации щелочной среды на коже, создаваемой хозяйственным мылом. А покупать дорогие средства после бритья, которые помогли бы снять раздражение, не имело смысла, так как экономия в данном случае сводилась бы к нулю.
Итак, в очередной раз придя в магазин, мы решили попробовать купить пену для бритья Arko Cool, которая имела весьма демократичную цену. К тому же в этот день на продукцию марки Arko была хорошая скидка. И мы не пожалели. Отличная пена для бритья. Причем не только для мужчин, но и для женщин. Собственно, именно поэтому я и употребляю местоимение "мы". В нашей семье средства для бритья используют все - и мужчины, и женщины. И в случае с Arko Cool все остались довольны. Пена замечательно справляется со своей работой. Она густая, имеет хороший охлаждающий и смягчающий эффект, предупреждает раздражения, которые могут появиться на коже после бритья. В общем, хороший и экономичный продукт, достойный внимания покупателей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Arko Men Cool "Охлаждающая" - отличная пена для бритья. Пользуемся постоянно. |