Отзыв: Экшн-камера Eken H9R Ultra - Достойный кадр за доступную цену
Достоинства: высокое качество сьемки, долгий заряд аккумулятора, интересные дизайны камеры, множество креплений идут в комплекте
Уже больше трех лет моя семья и я, непосредственно, пользуюсь Экшн камерой EKEN H9R.
О характеристиках писать не буду, т. к их можно и так глянуть в инете. О общих впечатлениях:
Купила я ее в красивой картонной коробке с пластиковым колпачком, веселого летнего желтого цвета. Кстати, на подарок выглядит очень презентабельно. В верхней части располагается сама камера в аквабоксе, а в нижней части находится очень богатый набор разных креплений для головы, монопода, разных липучек и болтиков, манжеты и ремни. В общем, после покупки, мы были полностью укомплектованы к активному образу.
Снимали на нее много. Одного заряда хватает на 1 час непрерывной съемки. Ко всему комплекту мы быстренько решили прикупили сменный аккум, поплавок для сьемки под водой (кстати помог очень, камеру мы роняли в воду, она не утонула, а всплыла) и сумочку для транспортировки всех крепежиков.
Качество фото и видео просто удивляют, ниже фото прикреплю. Мы ныряли, ударяли и все это без серьезных последствий для камеры.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достойный кадр за доступную цену |