Отзыв: Кафе "Хачапури" (Россия, Москва) - В Москве идею вкусной кухни превратили в пафос и дикие цены

Достоинства: Оригинальность идеи и вкусная кухня
Недостатки: Цены, редко приводят барашка в наше кафе около дома(
Почему в Москве все превращается в понты? Потому что везти из Грузии дорого? Тогда и не надо мне такого.
Поначалу нравилось, так как одно из кафе расположено прям в моем доме. Можно было зайти по пути домой, заказать хачапур у приветливой толстой кассира и его через 20 минут приносили в квартиру. Но с некоторых пор (наверное с середины прошлого года) все поменялось. Летом я приехала с температурой с курорта и некому было даже за продуктами сходить. Наличных тоже нет. Пыталась заказать у них обед, так они не принимали оплату безналом. Ну ок, Бог с ними... Через неделю узнаю из новостей, что у них на следующий день после моего тщетного заказа введена услуга оплаты безналом. Ну как такое назвать?!

Потом как-то шли с гостями домой и захотелось хачапури. Зашли в кафе: там нас встретили ледяным взглядом и голосом и сказали, что теперь нет такой услуги, как заказ на этаж из кафе, все через доставку. Сразу разочаровали.
Со временем и обслуживание портится: раньше бонусы приятные, магнитики давали и все такое прочее, теперь дорого и сердито. Ни тебе подарочков, ни дитю печеньку(((((
И хачапури раньше были значительно вкуснее и размером больше. Но в них всегда было очень много масла... После регулярного их потребления начало тошнить от этого. А другие блюда как дела очень накладно брать. Слишком высоки цены даже для Москвы. Обидно.
Ну и довершило картину то, что они не пустили Ревизорро, которую я очень ценю, на проверку. Я долго пыталась узнать, когда и как посмотреть этот выпуск, но его походу убрали. А это наводит на подозрение, что у них не так чисто, как думается, и при этом хорошая крыша.
Ну и идея эксплуатировать в целях PR бедное животное - кому такое в голову пришло? Одно дело общать его с детьми и устраивать мастер-классы с его присутствием, но другое - вести от его лица страницы в сетях и грязненько пошучивать... Перестаньте портить репутацию бедному барашку! )
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В Москве идею вкусной кухни превратили в пафос и дикие цены