Отзыв: Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) - Побывала в восточной сказке

Достоинства: Очень разнообразное питание, красиво, стильно, богато
Недостатки: Маленький пляж, не большие номера, лифт ждать долго
Отдыхала с мужем в Clab Hotel Sera 5* в 2015 году. Территория отеля приличная, все чистенько и ухожено, много всяких закоулков, есть где прогуляться. Рядом с отелем полно мелких и не дорогих магазинов и кафешек. Мы жили в корпусе Элеганс, номера все стильные, красивые и чистые.

Этот корпус самый близкий к морю. Одна в корпусе беда = это лифт, бывало, что мы по 15 минут ждали. На территории отеля 3 бассейна, 2 с пресной и 1 с морской водой, есть мини аквапарк (ну совсем мини), бассейны все чистые. Отдельного рассказа заслуживает питание. Я много где отдыхала, в разных странах, а в Турции в нескольких регионах и отелях, но так, как тут не кормили нигде. Всегда огромный выбор мясных блюд, гарниров, вкуснейший томатный суп с сыром, десерты - просто песня. А фрукты самые спелые и сладкие. Пляж песчаный, маленький, но места всем хватало. Есть красивый пирс и мини лагуна для детей, правда на мой взгляд лагуна грязновата и своего ребенка я бы туда точно не пустила плавать. Зато море теплоооое, чистоооое. Анимация каждый вечер, живая музыка, дискотека, все есть. Так же в главном холле играет девушка на рояле. Мы отдыхали по системе ультра все включено. В баре нам делали вкусные коктейли с блю кюрасао и прочими красивостями. Резюмируя - скажу, что это лучший отель в Анталии. А в местных магазинчиках, не далеко от отеля я накупила чемодан красивых и качественных вещей для себя, мужа и ребенка. Одежда там очень дешевая, в Москве я таких цен не видела. Носим их до сих пор, все в прекрасном состоянии.В лобби
Год посещения 2015
Общее впечатление Побывала в восточной сказке